Детские сады
RigaKids
Воспитываем гениев
в игровой форме
Записаться на экскурсию

Политика конфиденциальности на сайте rigakids.ru

1. Предоставление информации Пользователем:

1.1. При регистрации на сайте rigakids.ru (далее - "Сайт") Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, номер телефона. При оформлении Заказа Пользователь может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество родителя, адрес регистрации, номер контактного телефона. 
1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) ИП Талменеву Михаилу Олеговичу (далее - "Оператор"), в целях исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами. 
1.2.1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Талменева Михаила Олеговича в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой ИП Талменева Михаила Олеговича в отношении обработки персональных данных. 
1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Продавцом. 
1.3.1 Оператор использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях: 


  • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
  • обработки Вопросов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
  • для осуществления деятельности по продвижению услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Оператором;
  • анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
1.3.2. Оператор вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. 
Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. 
Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с Пользователями на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Документов и о состоянии рассмотрения Заявки.


2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Оператор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 
2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта rigakids.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 
2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме. 
2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 
2.7. Более полная информация о политике ИП Талменев Михаил Олегович в отношении обработки персональных данных приведена здесь.


Усадьба солнечная
English Garden
Еще сомневаетесь? Задайте нам вопрос.

Наши специалисты проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.